8 ключевых вопросов при покупке недвижимости в ОАЭ

Dubai-U.A.E.Dubai-Marina-Dubai-UAE-2

Долгое время рынок ОАЭ считается отличным выбором для тех, кто инвестирует в недвижимое имущество, при этом те, кто покупает здесь дома получает больше дохода от инвестиций, чем на более зрелых рынках Гонконга или Лондона.

Коррекция цен в последние месяцы и постепенная их стабилизация привели к тому, что купить жилье в эмиратах теперь стало доступнее, а доход от инвестиций вырос еще больше.

Мы составили небольшой список вопросов, которые являются ключевыми при покупке недвижимости в ОАЭ.

1. Расположение

Тщательно изучите район и окружение. Цены здесь растут или снижаются? Есть ли поблизости хорошие магазины и школы? Какова ситуация на дорогах, есть ли проблемы с пробками, доходит ли шум машин с трассы? Как близко остановки общественного транспорта? Ведутся ли поблизости дорожные работы? Ведется ли масштабное строительство неподалеку?

2. Бюджет

Сколько денег вы готовы вложить в недвижимость? Какие услуги входят в стоимость? Что еще вы сможете получить за те же деньги в том же районе? Узнайте среднюю стоимость жилья в данном сообществе.

3. Репутация главного застройщика

Потратьте время на изучение портфолио застройщика: заканчивает ли он строительство вовремя? Соблюдает ли все стандарты? Как девелопер обслуживает здание уже после завершения строительства? Сохранились ли здания, построенные несколько лет назад, в хорошем состоянии и как за ними ухаживают? Предпочтительно посетить эти здания самому, чтобы увидеть их реальное состояние.

4. Качество работы подрядчика

Поищите информацию об истории строительного подрядчика и качестве его работ. Соответствуют ли подстроенные им здания высоким стандартам? Есть ли какие-либо проблемы в более старых строениях или другие серьезные вопросы, к которым вы должны быть готовы?

5. Размер потенциального возврата инвестиций

Если вы покупаете недвижимость, вам не хотелось бы, чтобы со временем она обесценилась. Сколько денег вы хотите на ней заработать? Со временем недвижимость подорожает или подешевеет? Вы планируете перепродать дом через несколько лет или оставить себе на долгое время?

6. Ежемесячные расходы и сбор за обслуживание

Сколько денег вам потребуется тратить ежемесячно на содержание и обслуживание собственности? Придется ли вам дополнительно оплачивать какую-либо дорогостоящую услугу? Будет ли большим счет за расход электроэнергии и водоснабжения? Нужно ли вам оплачивать ежегодный сбор за услуги?

7. Обязательства продавца по ипотеке

Узнайте все условия по ипотечному кредиту продавца и что вам необходимо, чтобы выполнить все эти требования. Является ли это возможным для вашего бюджета и разумны ли сроки?

8. Доступность кредитования

Узнайте, подходите ли вы под критерии для получения ипотеки и сможете ли вы получить ипотечный кредит. Сколько вам потребуется взять взаймы у банка и каковы будут условия выплат?

Приобретение недвижимости – процедура непростая, но придерживаясь четких правил и следуя нашим рекомендациям можно избежать ряда ненужных проблем как при покупке, так и в будущем.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 132
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 369
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты в новом проекте Al Barari, 2 спальни Квартира, ОАЭ Площадь: 161 кв.м. 520,547 $ - от застройщика
Квартира с 2 сп. в новостройке. Рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 116 кв.м. 438,400 $ - от застройщика
Огромная квартира с 1 спальней в зеленом районе Квартира, ОАЭ Площадь: 150 кв.м. 438,356 $ - от застройщика
Апартаменты с 1 спальней, рассрочка Квартира, ОАЭ Площадь: 90 кв.м. 356,164 $ - от застройщика