Город мировых инвестиций

dubai-future-museumSOLARRESERVE CRESCENT DUNES

Дубай – одно из немногих мест, куда инвестируют люди со всего мира

Ежегодно граждане более 200 стран вкладывают миллиарды долларов в сектор недвижимости Дубая, который славится своей непревзойденной инфраструктурой. Несколько лет подряд эмират признавался одним из самых горячих мест для инвестиций, а доходы от сдачи недвижимости в аренду превышают показатели многих мировых центров.

Правитель Дубая шейх Мухаммед аль Мактум постоянно поощряет застройщиков возводить в эмирате необычные, смелые по замыслу здания, чтобы укрепить позиции города как притягательного туристического центра.

4 января исполнилось шесть лет со дня открытия невероятной башни Burj Khalifa и с тех пор никто не может побить рекорд – здание, высотой 828 метров, является самым высоким строением мира.
Шейх также активно поддерживал строительство удивительного искусственного острова Palm Jumeirah, первого в мире 7* отеля Burl Al Arab и крупнейшего торгового центра планеты Dubai Mall.

Офис на 3D принтере

2015 год был объявлен Годом Инноваций, а 2016 увидит первое в мире здание, построенное с помощью технологий 3D принтера. 3D принтер, высотой 20 футов, будет строить здание уровень за уровнем, на его возведение уйдет всего несколько недель!

Музей будущего

В 2016 году также быстрыми темпами будет строиться Музей Будущего, открытие которого запланировано на следующий год.

Музей будет расположен возле магистрали Sheikh Zayed Road в районе Emirates Towers. В одном месте будут собраны лучшие инновации мира, а посетители смогут перенестись в будущее с помощью сверхсовременных симуляторов и интерактивных демонстраций. Здесь же будут проводиться научные конференции, дополнительные курсы и специализированные мастер-классы по дизайну и инновациям.

Dubai Metro, ветка Route 2020

Город уже сегодня активно готовится к проведению выставки Expo 2020 – Дорожно-транспортное управление эмирата (RTA) начинает работы по возведению еще одной ветки метро Route 2020. Ветка начнется с Красной линии метро, станции Nakheel Harbour & Tower, и протянется на 15 км (11 км виадуков и 4 км подземных тоннелей), на которых размесятся 7 станций (5 надземных и 2 подземных). В планах еще построить три дополнительные станции, обслуживающие международный аэропорт Al Maktoum.
Проект будет обслуживать постоянно растущее число жителей таких районов, как Gardens, Discovery Gardens, Al Furjan, Jumeirah Golf Estate и Dubai Investment Park.

Третья фаза Солнечного парка

Управление по электричеству и водоснабжению (Dewa) вскоре начнет работу над третьей фазой проекта Солнечный парк (Solar Park), который будет вырабатывать 800 Мегаватт энергии. Один из самых масштабных проектов в своем роде, Solar Park к 2020 году будет вырабатывать 1000 Мегаватт энергии, а к 2030 – 5000 МВт, а общая сумма инвестиций в проект составит Dh50 млрд.

В соответствии с концепцией устойчивого развития, к 2020 году эмират планирует обеспечивать себя энергией из экологически чистых источников на 7%, в 2030 – на 25% и к 2050 году – на 75%.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 162
  • Гостиничные апартаменты 178
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 458
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму

Эмират достойно конкурирует с Дубаем и Шарджой Специалисты отмечают, что северный эмират Рас-аль-Хайма открывает хорошие возмож...  

Возле отеля-паруса вырастут новые острова Возле отеля-паруса вырастут новые острова

Два искусственных острова обойдутся в $1,7 млрд Дубай планирует построить новую туристическую достопримечательность – возле зна...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Вилла с 4 сп. в уникальном проекте, Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167,28 кв.м. 327,868 $ - от застройщика
Каменная вилла с 3 сп., Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167.28 кв.м. 300,546 $ - от застройщика
Красивая вилла с 5 спальнями, The Nest, Аль Барари Вилла, ОАЭ Площадь: 688 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика
Вилла с 4 спальнями в The Nest, Al Barari Вилла, ОАЭ Площадь: 585 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика