Очередной знаковый проект Nakheel


О проекте Marina Residences, ценах в период мирового кризиса, а также преимуществах Marina Residences рассказывает финансовый директор компании Rustar Real Estate Руслан Губаев.

PR.RU: Как, на Ваш взгляд, мировой кризис повлиял на рынок недвижимости ОАЭ? Также выгодно ли покупать здесь недвижимость?

Р.Г.: Мировой кризис сказался на рынках всего мира. Он показал, насколько тесно связаны между собой финансовые системы всех стран. Дубай, рынок которого отличается своей многонациональностью, кризис также не оставил в стороне. Причиной тому послужил вынужденный отказ некоторых зарубежных инвесторов от инвестиций в Дубае, в связи с сложной финансовой ситуацией в их странах. Несмотря на это, экономика ОАЭ показала действенность своих современных механизмов, продолжая развитие страны. Ни один из уже строящихся проектов не остановлен. В Дубае создан специальный комитет по борьбе с кризисом. Создаются так же специальные финансовые инструменты, призванные помочь как инвесторам, так и застройщикам. Все это вселяет в нас уверенность в том, что дубайский рынок недвижимости по-прежнему является инвестиционо привлекательным. По-прежнему сохраняется высокий спрос на готовую недвижимость и недвижимость которая будет вводиться в эксплуатацию ближайшие 6-8 месяцев. Цены на аренду продолжают расти. Произошедшая корректировка цен позволяет подобрать инвестиционные пакеты с ROI не менее 30% годовых. Не вызывает сомнений, что цены на недвижимость в Дубае начнут свой рост и ко времени окончания кризиса они опять взлетят. А наибольший рост придется именно на проекты, расположенные в прибрежной зоне, такие как Palm Jumeirah, Dubai Marina, Jumeirah Beach Residence.

PR.RU: Наверняка у вас найдется пример такой недвижимости?

Р.Г.: Проект Marina Residences, расположенный на Palm Jumeirah. О Пальмовом острове недавно опять заговорил весь мир, когда здесь состоялось открытие отеля «Антлантис». Именно рядом с ним и находятся Marina Residences. Проект в скором времени будет сдан в эксплуатацию, а потому кризис его затронул наименьшим образом, нежели те проекты, строительство которых еще и не начиналось. Одно из зданий будет открыто уже в феврале будущего года. Окружают его три пятизвездочных отеля. Marina Residences, как никакой другой проект, может не только похвастаться великолепными видами на Palm Jumeirah и Персидский Залив, но и близостью торгового центра Village Center, в котором находятся бутики, салоны красоты, фитнес-центры и предоставляются другие услуги, необходимые для комфортного проживания. При этом у инвесторов есть возможно покупать недвижимость в этом элитном комплексе по ценам трехлетней давности. До кризиса рыночная стоимость квадратного метра в Marina Residences составляла в среднем 10 тысяч долларов. Сегодня Rustar Real Estate предлагает апартаменты на проекте по цене 5,800 – 6,200 долларов за квадратный метр. Двуспальная квартира в Marina Residences, площадью 168 кв.м. в среднем обойдется вам в 950 тысяч долларов.

PR.RU: Расскажите, пожалуйста, подробнее о проекте Marina Residences.

Р.Г.: Это проект государственного застройщика Nakheel — одной из крупнейших строительных компаний на рынке недвижимости ОАЭ. Marina Residences расположились в сердце одного из самых грандиозных проектов в мире — искусственном острове Palm Jumeirah. Шесть высотных зданий сочетающих в себе архитектурные стили Средиземноморья, французской Ривьеры и традиционной арабской постройки разместились по соседству с фешенебельным The Trump International Hotel and Tower и шоппинг-центром мирового класса. 15-ти этажные здания предлагают 940 2-х и 3-х спальных апартаментов и пентхаусов, расположенных между береговой линией и аллеей для прогулок. Исключительное расположение квартир позволит своим жителям круглый год наслаждаться солнечным светом и видом спокойных волн моря и береговой линией. Здания расположены вокруг одного из самых больших причалов в Дубае Anchor Marina, где смогут расположиться свыше 700 яхт. Так что можно смело говорить, что в настоящее время это один из самых привлекательных проектов на рынке Дубая.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика