Топ районов для покупки вилл

3j1dubai-luxury-villa-for-sale-al-barari-4

Многие мечтают после тяжелого трудового дня устроиться возле бассейна или в саду в удобном кресле с интересной книгой. Благодаря мягкому климату и круглогодичному солнцу Дубай станет идеальным местом для такого отдыха. Кроме того, множество роскошных вилл по всему эмирату только способствуют исполнению таких желаний.

Виллы в Дубае всегда находили своего клиента, даже несмотря на сезонные повышение и снижение интереса, спрос на виллы со стороны покупателей со всего мира всегда был на стабильном уровне.

Проанализировав основные тенденции на рынке вилл в первой половине 2016 года, специалисты выяснили, что количество запросов относительно купли-продажи домов в эмирате возросли на 400% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Такой массивный прирост может быть следствием укрепления статуса Дубая как прибыльного рынка недвижимости, а также благодаря коррекции цен, происходящей в последние месяцы.

Доступность цен в сочетании с более медленными темпами снижения стоимости аренды привели к тому, что средний доход от сдачи вилл в аренду составляет около 7% от стоимости недвижимости в год, что является одним из самых высоких показателей в мире.

Востребованность

В первом полугодии самыми востребованными со стороны потенциальных владельцев были виллы в районе Dubailand. 15% от общего числа запросов касались именно этого района, что говорит о росте популярности проекта. Средняя стоимость вилл в Dubailand в первые шесть месяцев составила Dh4,98 млн.

На втором месте с 11% запросов сообщество Arabian Ranches. Проект востребован благодаря большим зеленым пространствам, тишине и спокойному образу жизни. Средняя цена виллы – Dh5,6 млн.

Виллы на знаменитой Пальме Джумейра на третьем месте – 9% запросов. Дома с частными бассейнами, собственным выходом к пляжу и небольшим садом являются квинтэссенцией представлений о роскошном стиле жизни. Средняя стоимость дома на Пальме – Dh19,2 млн.

В пятерку самых популярных сообществ вилл вошли The Springs и Jumeirah Park – и 7% и 5% запросов соответственно. Средняя стоимость домов в The Springs – Dh2,7 млн., в Jumeirah Park – Dh4,7 млн.

 

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 162
  • Гостиничные апартаменты 178
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 458
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму

Эмират достойно конкурирует с Дубаем и Шарджой Специалисты отмечают, что северный эмират Рас-аль-Хайма открывает хорошие возмож...  

Возле отеля-паруса вырастут новые острова Возле отеля-паруса вырастут новые острова

Два искусственных острова обойдутся в $1,7 млрд Дубай планирует построить новую туристическую достопримечательность – возле зна...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Вилла с 4 сп. в уникальном проекте, Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167,28 кв.м. 327,868 $ - от застройщика
Каменная вилла с 3 сп., Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167.28 кв.м. 300,546 $ - от застройщика
Красивая вилла с 5 спальнями, The Nest, Аль Барари Вилла, ОАЭ Площадь: 688 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика
Вилла с 4 спальнями в The Nest, Al Barari Вилла, ОАЭ Площадь: 585 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика