Выбираем виллу в Дубае: на что обратить внимание

villagardenviewdeveloper

Ваша мечта – купить виллу в Дубае? Мы подскажем как сделать так, чтобы ваша мечта потом не сменилась головной болью

Приобрести виллу в Дубае мечтают и многие жители эмирата, и зарубежные покупатели. На что стоит обращаться внимание при выборе дома, чтобы дальнейшее проживание в нем не обернулось головной болью?

Наши советы не только позволят сделать ваши крупные инвестиции прибыльными, но и сделают ваше проживание здесь желанным и комфортным.

1. Расположение и соседи

Понятно, что самым важным фактором является расположение вашего будущего дома. Во-первых, проверьте доступность общественного транспорта. Было бы очень неплохо, если бы в пешей доступности от вашего жилья было метро или хотя бы трамвайная линия.

Самодостаточные сообщества очень ценятся среди семейных покупателей – наличие рядом школ и медицинских центров предпочтительно. Супермаркеты, аптека, клиника, торговый центр, заправка и другие необходимые вам сервисы всегда будут рядом в таких сообществах. Идеально, чтобы выбранный вами район вилл имел свой собственный торговый центр с несколькими магазинами.

В случае с внеплановыми проектами, главными факторами при принятии решения должны стать репутация застройщика, стоимость недвижимости и качество строительства.

developer2. Репутация застройщика

Каково качество прошлых проектов девелопера? Вовремя ли было завершено строительство? Выполнил ли застройщик все свои обещания по качеству, инфраструктуре, срокам строительства? Основываясь на своем опыте, или опыте друзей, заслуживает ли застройщик доверия? Как он занимается послепродажным и техническим обслуживанием своих проектов?

На эти и другие вопросы нужно обязательно ответить перед тем, как принимать решение вкладывать деньги. Отношения с хорошим застройщиком не заканчиваются на сделке купли-продажи. Такой девелопер продолжит работать над повышением качества вашего проживания, чтобы вы были уверенны в правильности вашего приобретения.

3. Качество недвижимости/строительства

Вот в чем главное отличие надежного застройщика от остальных. Пока одни объекты продаются лишь с простой отделкой, другие, за ту же стоимость, идут с мраморными полами, оборудованными кухнями, системами «умный дом» и т.д.

Высококачественная недвижимость с хорошей планировкой и отделкой позволит вам избежать множества проблем, поэтому тщательно проанализируйте этот вопрос.

4. Площадь

Большинство людей при поиске дома не рассматривают этот вопрос с точки зрения долгосрочной перспективы и не продумывают как могут измениться ваши запросы со временем.

Молодая пара предпочитает купить небольшое по площади жилье, однако через несколько лет у вас могут появиться дети, родственники будут часто навещать вас, или же придется забрать к себе родителей. Продумайте эти возможности, и уже потом определяйтесь, каких размеров должен быть ваш дом. Кроме того, наличие ванной в каждой спальне очень предпочтительно.

Большие, просторные таунхаусы или виллы способствуют более комфортному проживанию.

view5. Виды из окон

Наверное, тяжело будет наслаждаться утренним кофе в выходной день, когда из окна вы видите лишь линии электропередач или рыбный рынок. А теперь представьте, что за окном вас ждут водная гладь или зелень садов с поющими птицами.

Хотя вид из окон не самая важная вещь, все же он привнесет больше разнообразия в рутинную жизнь и поможет справиться с некоторыми стрессами.

6. Содержание недвижимости

Вы должны четко понимать во сколько будет обходиться содержание дома, в том числе расходы на электроэнергию и сборы за обслуживание.

Несмотря на распространенное мнение, стоимость обслуживания квадратного метра виллы значительно ниже, чем обходится обслуживание квадратного метра апартаментов.

7. Стандарты обслуживания

При планировании покупки дома, убедитесь, что комплекс вилл использует уважаемое агентство по техническому обслуживанию. Представьте, как трудно будет найти специалиста, чтобы починить трубу, которая вздумала прорвать в 5 утра?

Обратите внимание на то, как часто убираются общественные зоны. Тщательно ли производится уборка?

Более важна ваша безопасность – предлагаются ли на вилле технологии «умный дом» и какая используется система безопасности?

8. Доступные услуги

Самодостаточно ли данное сообщество? Предоставляются ли базовые услуги? Если вам придется ежедневно тратить по 20 минут на дорогу в спортзал, это будет очень демотивирующе.

Убедитесь также, безопасно ли это сообщества для детей? Есть ли игровые площадки? Совместные ли здесь спортивные залы и бассейны? Это лишь несколько услуг, которые необходимо проверить – ваш список предпочтительных услуг зависит от ваших потребностей и желаний.

garden9. Сад

Если у вас маленькие дети, то вам, наверное, не хотелось бы целыми днями находиться в помещении. Зеленые газоны и небольшой сад позволят вашим детям гулять на свежем воздухе и быть ближе к природе.

А лично для вас что может быть лучше провести уик-энд в спокойном окружении приватного сада за чтением интересной книги?

 

10. Стоимость при перепродаже

Конечно, в большинстве своем, при покупке дома мы рассчитываем на постоянное проживание в нем, однако если вам предложат работу в другом городе или даже стране? В данном случае при покупке всегда следует учесть фактор того, что в будущем придется продать недвижимость для переезда на новое место, в новый дом.

Поэтому продумайте – как быстро вам удастся продать дом? Какова будет стоимость? Будет ли данный район в будущем привлекателен для покупателей?

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика