7 самых прибыльных рынков в 2014 году — прогноз


17.03.2014

Эксперт из авторитетного агентства Knight Frank составил список лидирующих рынков недвижимости в 2014 году

Нью-Йорк

Наравне со стремительным ростом спроса увеличиваются и объемы новых поставок. В целом, цены на элитные объекты должны оставаться стабильными по причине большого числа новых единиц недвижимости и ухода некоторых продавцов с рынка.

Гонконг

Цены на объекты прайм класса будут снижаться благодаря возросшим поставкам нового жилья и мерам правительства по «охлаждению» рынка. Снижение цен будет наблюдаться еще несколько лет, однако существенного спада не ожидается.

Сингапур

Недавние шаги по «охлаждению» — увеличение гербового сбора и более жесткие ограничения при кредитовании – должны снизить цены на 1-2% уже в первой половине года. Во втором полугодии ожидается рост спроса. Сингапур остается благоприятным выбором для инвестиций в недвижимость благодаря своей стабильной экономике, политической системе и защите прав собственника.

Париж

Стоимость элитных объектов сейчас на том же уровне, что и пять лет назад, при этом все большее число иностранных инвесторов осознают ценность рынка. Мы прогнозируем смягчение политической риторики Франсуа Олланда и существенное восстановление доверия на рынке. Любое снятие денежных ограничений со стороны европейского Центробанка может ударить по позициям евро и привлечет покупателей из-за пределов еврозоны.

Сидней

На рынке наблюдается стабильный спрос на объекты категории «премиум». Комбинация низких процентных ставок, стабильной экономики и спроса со стороны иностранных покупателей, в частности из юго-восточной Азии, должна повысить спрос. Из-за ограничений на иностранную собственность, покупатели фокусируются скорее на новостройках, нежели на объектах в устоявшихся проектах. Девелоперы спешат воспользоваться хорошими условиями на рынке и запускают проекты, которые застраиваются за короткий промежуток времени.

Женева

Два года подряд цены здесь снижались, однако сейчас стоимость элитных объектов должна стабилизироваться, поскольку растет доверие покупателей на волне более оптимистичных экономических индикаторов и менее критичной ситуации в еврозоне.

Дубай

Власти пытаются ужесточить условия для получения кредитования с целью сократить рост цен на жилые объекты – в прошлом году стоимость жилья в эмирате выросла на 18-22%. Есть признаки того, что количество транзакций немного снизиться, однако цены будут и далее расти.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 423
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Квартира с 2 сп. в рассрочку, Dubai Hills Estate Квартира, ОАЭ Площадь: 69 кв.м. 277,565 $ - от застройщика
Квартира с 2 сп. в престижном районе Дубая Квартира, ОАЭ Площадь: 67 кв.м. 291,226 $ - от застройщика
Апартаменты с выгодной рассрочкой в Дубае, 2 спальни Квартира, ОАЭ Площадь: 67 кв.м. 290,405 $ - от застройщика
Апартаменты с 2 спальнями в новом проекте Квартира, ОАЭ Площадь: 69 кв.м. 297,528 $ - от застройщика