8-10% годовых дохода. С гарантией

maxresdefaultanantara

28.12.2015

В поисках покупателей застройщики гарантируют ежегодную прибыль от аренды

Один из крупнейших частных застройщиков недвижимости в Дубае, Damac Properties, гарантирует возвращение 24% от стоимости объекта в течение трех лет или 8% дохода ежегодно.

В официальном сообщении девелопера говорится, что владельцы будут получать 8% годовых в первые три года после сдачи здания в эксплуатацию.

«Мы четко уверены, что в среднесрочной перспективе Дубай ждет стабильный рост, поэтому предлагаем 24% гарантированного дохода от сдачи в аренду в течение трех лет для того, чтобы покупатели были уверены в своем выборе», говорит вице-президент компании Нейл Маклафлин (Niall McLoughlin).

Он признает, что они видели довольно много паникеров на рынке в последние месяцы, что может негативно повлиять на настроения на рынке.

«Предлагая такой высокий, не облагаемый налогом, доход для наших объектов, мы ставим себя на голову выше остальных и пресекаем любые колебания в этом вопросе… Я нигде не видел лучшей, более безопасной возможности для инвестиций», подчеркнул он.

По подсчетам агентства Knight Frank, если бы вы в 2008 году вложили $3 млн. в недвижимость Дубая, то в 2014 году получили бы уже $4,8 млн., а это больше, чем предложили бы Лондон, Париж, Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур и Сидней.

Такая гарантия на возвращение инвестиций предлагается на недвижимость в следующих проектах: некоторые виллы в Akoya Oxygen и Akoya by Damac, гостиничные апартаменты в Damac Towers by Paramount Hotels & Resorts (A, B и D), а также все объекты в NAIA Ghalia, Damac Maison Majestine; Merano Tower; Paramount Tower Hotel & Residences; Damac Maison Privé (A и B), и NAIA Vantage.

10% дохода на Пальме

Другой застройщик, Seven Tides International, повысил ставку гарантированного дохода от инвестиций до 10% в год на ближайшие три года по своей специальной схеме управления гостиничными апартаментами.
Компания представила свои 73 отельных апартамента в популярном проекте Anantara Dubai The Palm Residences, стоимостью от Dh1,3 до 1,76 млн.

Доходы в Downtown

Агенты по работе с недвижимостью также отмечают, что девелопер Emaar Properties предлагает покупателям объектов в The Address Residence Dubai Opera в районе Downtown Dubai отдать недвижимость в фонд отеля, чтобы гарантировать себе стабильные поступления от аренды. Однако размер гарантированного дохода не оглашается.

Согласно аналитике Global Property Guide, доход от сдачи недвижимости в аренду в Дубае один из самых высоких в мире – от 5 до 7,21% в год. По данным МВФ, в марте 2015 года ежегодный доход от аренды в Дубае составлял 6%.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика