Будь первым инвестором в «городе будущего»


26.02.2014

Зарегистрироваться для участия в продажах можно уже сегодня!

Mulberry at Park Heights – это первый жилой комплекс апартаментов в Dubai Hills Estate, совместном проекте Meraas Holding и Emaar Properties, который является частью «города будущего» — Mohammed bin Rashid City в Дубае.

Около 330 элегантных и высококачественных апартаментов, идеальных для семейного проживания, которые будут по достоинству приняты самыми взыскательными покупателями. Все дома будут отделаны по высшим стандартам качества, а из окон будут открываться виды на зеленый парк. Просторные террасы в каждой квартире позволят проводить теплые вечера в кругу семьи или наслаждаться тишиной и красивыми видами на парк. В шаговой доступности будет поле для гольфа на 18 лунок.

Теннисная академия, открытые бассейны для взрослых и детей, беговая дорожка и велосипедный трек – жителям комплекса будет все это доступно ежедневно. Помимо жилых зданий здесь же будут торговый центр, отели, школы, многофункциональный зал, оздоровительный и фитнес-центр с сауной и парной, игровые площадки для детей и многое другое.

Dubai Hills Estate разместится на пересечении трасс Umm Al Suqeim Road и Al Khail Road с легким выездом на центральную магистраль Sheikh Zayed Road в 10-ти минутах езды от центра города Downtown Dubai. Вскоре здесь откроется новая линия метро, поэтому жители смогут легко и быстро добраться до любой точки города.

Продажи объектов в Mulberry at Park Heights откроются одновременно в Дубае, Абу-Даби и Лондоне с показами в Эр-Рияде и Кувейте. Покупатели из Дубая и Абу-Даби смогут зарегистрироваться для участия в продажах уже сегодня, 26 февраля, на официальном сайте компании emaar.ae. Сами продажи стартуют 1 марта в павильоне Emaar в Downtown Dubai, в Абу-Даби они пройдут в центре по продажам в здании Al Nahda Tower, а в Лондоне в отеле Four Seasons Hotel в Kingdom Centre.

Кроме того, для долгосрочных инвесторов и конечных покупателей Emaar предлагает специальную программу сотрудничества. Если инвестор внес 30% первоначальный взнос за недвижимость и сохраняет за собой право собственности до полного завершения строительства, он получает дополнительные преимущества пи владении домом.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 423
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Квартира с 2 сп. в рассрочку, Dubai Hills Estate Квартира, ОАЭ Площадь: 69 кв.м. 277,565 $ - от застройщика
Квартира с 2 сп. в престижном районе Дубая Квартира, ОАЭ Площадь: 67 кв.м. 291,226 $ - от застройщика
Апартаменты с выгодной рассрочкой в Дубае, 2 спальни Квартира, ОАЭ Площадь: 67 кв.м. 290,405 $ - от застройщика
Апартаменты с 2 спальнями в новом проекте Квартира, ОАЭ Площадь: 69 кв.м. 297,528 $ - от застройщика