Дети Трампа откроют гольф-клуб в Дубае

trumpmaxresdefault

09.02.2017

Церемония открытия гольф-клуба Trump International пройдет в конце февраля

Два сына президента США Дональда Трампа — 33-летний Эрик и 39-летний Дональд-младший — прибудут в Дубай в конце этого месяца для открытия Trump International Golf Club, 18-луночного поля для гольфа в жилом проекте от Damac, ранее известном как Akoya. Вчера девелопером была распространена информация о смене названия на Damac Hills, пишет издание Русские Эмираты.

Поле для гольфа является совместным предприятием между Trump Organization и застройщиком из Дубая Damac. Во главе последнего стоит Хуссейн Саджвани, которого Дональд Трамп-старший в своей первой пресс-конференции после вступления в должность описал как “хорошего друга”. Речь шла о несостоявшейся $2-миллиардной сделке между двумя предприятиями.

Господин Трамп, ставший 45-м президентом США, объявил 11 января об отказе от контроля над своим бизнесом в сфере недвижимости и передаче его в доверительное управление своим сыновьям. Компания заморозила работу по целому ряду международных проектов после инаугурации Дональда Трампа в январе. Однако Trump Organization выполнит свои юридические обязательства, в том числе в части открытия 18-луночного поля для гольфа в Дубае.

В интервью 7 февраля для New York Post Эрик сказал, что он и его старший брат в своей совместной работе сделают акцент на полях для гольфа, винодельческих предприятиях, гостиничном и строительном бизнесе.

Ян Шмидт, менеджер ресторанного направления нового гольф-клуба, рассказал Gulf News, что стоимость членства в клубе на данный момент составляет Dh10 тыс. ($2,72 тыс.) с годовым взносом в размере Dh35 тыс. ($9,5 тыс.), но плата повысится до Dh25 тыс. ($6,8 тыс.). Сандра Тинари, менеджер по маркетингу, утверждает, что спрос на членство в гольф-клубе достаточно высок.

Партия в Trump International Golf Club будет стоить Dh 895 ($243) в будние дни и Dh 995 ($271) — в выходные.

Жилой район Damac Hills расположен недалеко от Dubai Studio City и Arabian Ranches и пользуется особой популярностью среди иностранцев.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 162
  • Гостиничные апартаменты 178
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 458
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму Новые возможности для инвесторов в Рас-аль-Хайму

Эмират достойно конкурирует с Дубаем и Шарджой Специалисты отмечают, что северный эмират Рас-аль-Хайма открывает хорошие возмож...  

Возле отеля-паруса вырастут новые острова Возле отеля-паруса вырастут новые острова

Два искусственных острова обойдутся в $1,7 млрд Дубай планирует построить новую туристическую достопримечательность – возле зна...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Вилла с 4 сп. в уникальном проекте, Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167,28 кв.м. 327,868 $ - от застройщика
Каменная вилла с 3 сп., Дубай Вилла, ОАЭ Площадь: 167.28 кв.м. 300,546 $ - от застройщика
Красивая вилла с 5 спальнями, The Nest, Аль Барари Вилла, ОАЭ Площадь: 688 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика
Вилла с 4 спальнями в The Nest, Al Barari Вилла, ОАЭ Площадь: 585 кв.м. 3,150,680 $ - от застройщика