Долгосрочные визы для российских туристов во Францию


07.07.2011

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел страны Ален Жюпен.

«На недавних переговорах я высказал желание Франции как можно скорее урегулировать вопрос виз с Россией. Мы подтверждаем наше желание отказаться от краткосрочных виз, и, думаю, сможем завершить этот процесс к концу текущего года», говорит он.

Напомним, что в начале июня Россия и Евросоюз достигли договоренностей относительно выдачи виз с пятилетним сроком действия. Сначала россиянам будут выдаваться визы сроком действия до года, и только потом, если наш гражданин проявит себя как добропорядочный и законопослушный житель, ему выдадут визу сроком на 5 лет. Предполагается, что переход на такой режим будет осуществлен через два-три года.

Если иностранец приобретает недвижимость во Франции, он имеет право претендовать на шенгенскую визу, причем с правом многократного въезда и пребывания в стране до 90 дней в течение каждого полугодия.

Новости недвижимости
Солидные инвестиции во Французские Альпы Солидные инвестиции во Французские Альпы

Один из ведущих застройщиков страны намерен построить новый комплекс на почти вертикальной скале. Шесть лет назад MGM построила...  

Инвесторов во Францию не пугают налоги Инвесторов во Францию не пугают налоги

Большинство покупателей элитного жилья во Франции не отпугнуло недавнее повышение налоговых ставок. По результатам опроса компа...  

все Новости недвижимости

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44