Dragon Mart станет «городом дракона»

filename-dragon-martfilename-dragon-mart

15.04.2015

В планах по расширению торговый центр переименуют в Dragon City

Компания-застройщик Nakheel Properties представила планы новых торгово-развлекательных центров, чья общая площадь превысит 23 млн. кв. футов.

В планах девелопера добавить 6,5 млн. кв. футов жилых, торговых и гостиничных площадей к комплексу Dragon Mart, благодаря чему его общая площадь достигнет 11 млн. кв. футов.

В настоящий момент Dragon Mart является самым крупным китайским торговым хабом за пределами Китая, а после расширения он превратится в гигантский торговый, жилой и развлекательный центр, который будет носить название Dragon City (Город Дракона). В планы по расширению комплекса входит также строительство просторной выставочной зоны и парковки для 6200 автомобилей. Рядом будут воздвигнуты две башни на 1120 апартаментов с 1 или 2 спальнями и отель на 250 номеров.

Еще один торговый центр – Ibn Battuta Mall – будет расширен на 4,7 млн. кв. футов за счет строительства нового кинотеатра, магазинов, многоуровневой парковки, отеля и внутреннего дворика под стеклянным куполом.

Ibn Battuta Mall  — шопинг круглый год

Ibn Battuta Mall считается самым большим тематическим торговым центром мира, после расширения к нему прибавятся еще 766 тыс. кв. футов торговых помещений, многоуровневая парковка на 7000 автомобилей и 4* отель на 370 номеров.

Центральной частью комплекса станет внутренний двор с обширными зелеными зонами и открывающейся стеклянной крышей для того, чтобы шопинг был комфортным круглый год.

Deira Islands — дом для 10 000 людей

Третий проект – это строительство торгового центра на 4,9 млн. кв. футов, более 2400 домов и больших парковых зон в сообществе Deira Islands.

В центре прибрежного сообщества появится комплекс Deira Islands Mall, предлагающий шопинг и всевозможные услуги для 10 000 людей, которые будут здесь проживать. Торговый центр с большой парковкой будут окружать 16 зданий, где разместятся 2400 апартаментов и таунхаусов, разделенных на четыре кластера. Башни будут построены над четырьмя подиумами, в которых предусмотрено 670 тыс. кв. футов торговых помещений в аренду.

Помимо зданий и торгового центра здесь же протянется бульвар с многочисленными магазинчиками и кафе, который будет связывать жилые резиденции, молл и парки.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика