Две потрясающие виллы в Al Barari

1109876543

21.10.2016

Купи одну виллу и получи вторую в подарок!

Вопрос: что может быть лучше, чем владеть шикарным особняком в Дубае?

Ответ: иметь два шикарных особняка, конечно!

В роскошном проекте Al Barari предлагается интересная сделка – купить элитный особняк, площадью 2230 кв. м, и получить дом напротив, размером 1580 кв. м, в качестве бонуса! Хотя на самом деле сумма сделки довольно немаленькая – дом с 7 спальнями и второй дом с 6 спальнями достанутся новому владельцу за Dh60 млн. (более $16 млн.).

Такое предложение рассчитано на состоятельных покупателей, которые будут использовать второй дом для проживания своей большой семьи или для гостей. В настоящий момент вторая вилла сдана в аренду (Dh750.000 в год), поэтому владелец будет получать доход от инвестиции с первых дней.

Итак, что вы получите за Dh60 млн? Главная вилла отделана в самом изысканном стиле – хрустальные люстры, атласные обивки, позолоченная отделка как в самых престижных 5* отелях. Две спальни на нижнем этаже были объединены в одну большую спальню со встроенным гардеробом, есть отдельная комната для спа с массажным столом и сауной.

Комната для горничной переделана с большую игровую площадку для детей, на крыше есть тренажерный зал и комната развлечений. Внизу помимо просторной кухни, столовой и гостиной есть отдельные комнаты для двух горничных и водителя, которые сейчас там и проживают и будут рады остаться здесь с новыми владельцами.

В большом саду вас ждет бассейн, протяженностью 25 метров.

Вторая вилла выглядит скромнее первой, но здесь вас также ждут шесть спален, огромная кухня, большая гостиная и столовая, собственный плавательный бассейн.

У нынешнего владельца всего было четыре виллы в Al Barari, две он уже продал и хочет продать оставшиеся перед переездом в Европу. Главная вилла продается со всей мебелью, поэтому вы можете приехать просто со своим чемоданом и жить в полном комфорте. Так же, как и обслуживающий персонал, арендаторы второй виллы готовы продлить контракт с новым владельцем.

Хотя кажется, что Dh60 млн – это очень большая сумма, но в Дубае есть более дорогие предложения, в сравнении с которыми эта сделка выглядит очень привлекательной. К примеру, Omniyat предлагает пентхаус на Пальме за Dh200 млн, а самый дорогой вип-пентхаус в Habtoor City продается за Dh209 млн.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 469
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Таунхаусы Water с 4 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Таунхаусы Water с 3 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 187 кв.м. 674,000 $ - от застройщика
Гольф-таунхаус с 4 сп. и комната горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Гольф вилла с 5 спальнями и комнатой для горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 317 кв.м. 1,225,000 $ - от застройщика