Элитная недвижимость Дубая по-прежнему в цене


30.11.2011

Динамика цен в районе Emirates Hills, где стоимость великолепных вилл стартует от 14 млн. дирхам, позволяет сказать, что сектор элитной недвижимости в Дубае не столь сильно пострадал в результате кризиса, как другие объекты недвижимости в эмирате.

Район Emirates Hills уже приобрел репутацию престижного сообщества. Эксперты отмечают, что ограниченное предложение, качественность построек и большие земельные участки способствовали большей устойчивости цен, чем это наблюдалось на пальмовом острове и в районе  Jumeirah.

Ультра роскошный сектор, будь то торговые помещения или жилая недвижимость, зачастую более спокойно переживает затруднительные времена, так как инвесторы с очень большим достатком продолжают тратить деньги, даже несмотря на затянувшийся кризис. Проблемы с получением кредитов не коснулись богатых инвесторов, которые могут воспользоваться снижением цен для укрепления своих активов. 
Стоит отметить, что эксклюзивные ультра роскошные объекты появляются на рынке достаточно редко, а спрос со стороны богатых местных граждан и международных покупателей остается стабильным.

Владельцами вилл в районе Emirates Hills являются члены семьи бывшего президента Пакистана Беназир Бхутто, основатель сети магазинов THE One Томас Лундгрен, индийский нефтехимический магнат Йогеш Мехта и многие другие.

По словам агентов по работе с недвижимостью, виллами в Emirates Hills интересуются богатые граждане Катара и Саудовской Аравии,  а также Индии, Пакистана и России.

По данным компании Asteco, недвижимость в востребованных районах Emirates Hills, Palm Jumeirah и Dubai International Financial Centre в третьем квартале практически не изменилась в цене. Стоимость и арендные ставки на виллы снизились на 1 и 4% соответственно, в основном по причине летнего затишья и месяца Рамадан.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика