Еще одна часть архипелага The World будет застроена

Dubais-WorldDubais-World

15.01.2015

На австралийской части проекта появятся роскошные приватные виллы

Застройщик OQYANA Real Estate объявил о начале строительства частных вилл на австралийской части архипелага The World у побережья Дубая. Компания уже подписала договор с экспертом в области насыпных островов Dutch Docklands на строительство вилл.

«Быть владельцем собственной приватной виллы рядом с городом мирового класса – это уникальная возможность для очень ограниченного круга людей, которые хотят быть лучшими во всем», считает руководитель Dutch Docklands Пол ван де Камп (Paul van de Camp).

Помимо высококлассных вилл проект включает в себя апартаменты с морскими видами, гостиничные объекты и торговые помещения.
«Дубай всегда был идеальным местом для таких проектов, и мы ведем совместную работу, чтобы стать частью рынка недвижимости эмирата», говорит глава OQYANA Зеяд Абдулатиф Джанахи (Zeyad Abdullatif Janahi).

The World Islands – это около 300 искусственных насыпных островов, по форме напоминающих карту мира, расположенных у побережья Дубая. Построенный крупнейшей девелоперской компанией эмирата Nakheel Properties, проект добавил 232 километра к береговой линии города. До 70% островов были распроданы еще до мирового кризиса 2008-2009 годов. В последующие годы застройка островов практически не велась, однако с восстановлением рынка и стремительным ростом цен на недвижимость в Дубае, компании-застройщики постепенно возвращаются к возобновлению строительства различных объектов на архипелаге. Так, компания Kleindienst Group ведет активную застройку группы островов Сердце Европы (Heart of Europe). В ноябре дубайская фирма Q Group обнародовала планы по застройке острова Великобритания – здесь будут роскошный курорт, приватные виллы на воде, отель и обслуживаемые апартаменты, зал для проведения свадеб и торжеств, рестораны и бары на берегу, а также водные развлечения.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика