Как Дубай готовится к Expo 2020

Dubai-s-Museum-of-the-Future-03maxresdefaultEmirates_Towers_in_Dubaial_mamzar

23.02.2016

12 самых крупных проектов эмирата в рамках подготовки к выставке

1. Dubai Water Canal Project

Чтобы соединить канал Business Bay с Персидским заливом будет потрачено $545 млн на возведение Dubai Water Canal. Сам канал будет глубиной шесть метров, два берега будут соединены несколькими мостами, причем их высота будет не менее восьми метров, чтобы под ними могли свободно проходить суда и яхты.

Вдоль канала планируется построить шоппинг центр, четыре отеля и 450 ресторанов и закусочных. В начале канала построят новый торговый комплекс, у подножия которого будет приватная пристань для яхт.

2. Museum of the Future

По замыслу авторов, здесь будут собраны последние достижения в мире науки и техники со всего мира, что отражает ставку эмирата на прогресс и инновации.

Круглое по форме здание будет расположено сразу за Jumeirah Emirates Towers, рядом с Международным Финансовым центром Дубая (DIFC).

Для дополнительной туристической привлекательности здесь будут проводиться специализированные курсы и тренинги, мастер-классы, публичные прения и другие мероприятия.

На возведение здания потратят $200 млн, а первые гости посетят Музей в 2017 году.

3. Jewel of the Creek

Массивный прибрежный комплекс состоит из 19-этажного жилого здания, трех офисных башен, двух роскошных отелей, рекреационного центра, пристани, банкетного зала и множества торговых помещений и ресторанов.

На его строительство планируется потратить $816 млн., сдача объектов в эксплуатацию начнется в начале будущего года.

4. Al Habtoor City

Три роскошных отеля – St. Regis, Westin Dubai and W Dubai Sheikh Zayed Road – и три элитных жилых здания станут частью нового проекта Al Habtoor City на шоссе Sheikh Zayed Road. Башни будут стоять в окружении садов во французском стиле, аква-театра в стиле Лас-Вегаса и первого в мире кафе Bentley.

5. Deira Islands

Еще один проект насыпных островов станет домом для сотен новых отелей и курортов, обслуживаемых апартаментов, зданий и пристани.

На четырех островах будут также расположены большой торговый центр, ночной рынок золота в арабском стиле, амфитеатр на 30 тыс. мест и пристань для больших яхт.

6. MBR City – District One

Первые виллы в этом проекте будут готовы уже в середине этого года. Со временем здесь появятся Кристальная лагуна (Crystal Lagoons), крупнейший в мире искусственный пляж и 14-километровая набережная.

Более 60% территории этого «супер роскошного» проекта будет отведено под зеленые насаждения. Все здания здесь будут невысокими, жилые дома будут соединены с торговыми павильонами и развлекательными учреждениями многочисленными пешеходными и велосипедными дорожками.

7. Aladdin City

Проект вдохновлён восточными сказками про Алладина и Синдбада. Три башни с коммерческими и отельными помещениями растянутся на 450 м над заливом. Они будут объединены мостом с кондиционированием воздуха.

8. Тематические парки

На строительство трех тематических парков – Motiongate Dubai, Bollywood Parks и Legoland Dubai – потратят $1,03 млрд. парки откроют свои двери посетителям уже в октябре 2016 года.

9. Dubai Frame

Или Арка Дубая – конструкция 150 м в высоту и 93 в ширину установлена в Zabeel Park. С однй стороны арки можно будет любоваться видами старого Дубая, а с другой – нового.

10. Al Mamzar Beachfront

Этот совместный проект Emaar Properties и Муниципалитета Дубая предложит городу еще 4000 жилых резиденций, 300 отельных номеров, торговые помещения и 3,5 км прогулочных аллей. Комплекс будет расположен вокруг озера Al Mamzar.

11. Bluewaters Island

Насыпной остров напротив проекта Jumeirah Beach Residence станет одной из главных достопримечательностей Дубая. Центральной частью проекта станет крупнейшее в мире колесо обозрения Dubai Eye, вокруг которого разместятся торговые, жилые, гостиничные и развлекательные объекты.

12. Dubai Creek Harbour

Emaar Properties и Dubai Holding построят шесть зданий комплекса Dubai Creek Habour, который будет в три раза превышать размер популярного проекта Downtown Dubai.

Комплекс объединит в себе офисы, торговые павильоны, жилые объекты и отели на 4400 номеров.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика