MBR добавит городу 14 км пляжа


03.02.2014

В Дубае прошла официальная церемония запуска проекта Mohammed Bin Rashid City

Правитель Дубая шейх Мухаммед аль Мактум открыл торжественную церемонию запуска одного из самых масштабных и амбициозных проектов эмирата — Mohammed Bin Rashid City.

Комплекс жилых, коммерческих, гостиничных, развлекательных и спортивных сооружений разместится на 54 млн. кв. футов. Только одна фаза проекта под названием District One занимает 4 млн. кв. футов. Завершение строительства намечено на 2018-2019 годы.

Первая фаза проекта является совместным предприятием застройщиков Meydan и Sobha Group. Сюда войдет и 7-километровая лагуна, которая добавит 14 км пляжа, вдоль которого разместятся магазины, развлекательные и спортивные заведения.

«Зеленым сердцем» комплекса станут 1500 вилл в различных стилях, которые будут построены к открытию Всемирной выставки в 2020 году. Благодаря акценту на озеленение территории и большим земельным участкам, на которых расположены виллы, MBR станет районом с самой низкой плотностью населения, что встречается очень редко в других крупных городах планеты.

В июне 2013 года девелоперы Emaar Properties и Meraas Holding объединились для строительства крупного жилого и коммерческого комплекса неподалеку от центра города, который станет частью Mohammed Bin Rashid City. Они планируют построить коммерческий центр и жилые здания средней высотности, поле для гольфа на 18 лунок и другие сооружения на территории 11 млн. кв. м.

Dubai Hills Estate – первая фаза MBR City, также будет включать в себя современный торговый центр и различные развлекательные учреждения, образовательные институты, оздоровительные центры и мечети.

Помимо жилых и коммерческих строений в мега-проекте MBR City намерены построить самый большой в мире торговый центр, более 100 отелей, тематические парки под франшизой Universal Studios и общественный парк, который по площади будет превышать Гайд парк в Лондоне.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика