Nakheel нацелился на «устойчивые» проекты


03.12.2013

В преддверии Expo 2020 государственный застройщик Nakheel сделает акцент на «инновационные, устойчивые проекты»

В своем официальном сообщении компания, стоящая за такими знаковыми объектами, как Palm Jumeirah и The World, пишет, что новые проекты принесут «множество новых туристических, культурных, деловых и жилых объектов мирового класса в Дубае».

Среди основных планов компании – застройка проекта Deira Islands, состоящего из 4 островов, где будут построены объекты различных типов. Острова прибавят 40 км к береговой линии Дубая, вдоль побережья будут построены дюжины отелей и курортов, обслуживаемые апартаменты, торговые центры и индивидуальные дома.

Проект в значительной мере соответствует туристической стратегии правительства Дубая, поскольку Nakheel предлагает специальный график платежей и льготы для отелей, которые будут строиться на островах.

Nakheel самостоятельно полностью застроит южный остров, где будут уникальный залив, ночной рынок в арабском стиле, отель на 250 номеров, амфитеатр на 30 тысяч зрителей, причал для больших яхт. На этом же острове будет несколько больших прибрежных участков для отелей, курортов и обслуживаемых апартаментов.

Три других острова будут отданы под строительство отелей, курортов, жилых, коммерческих и торговых объектов. На каждом острове компания обязуется построить хорошую инфраструктуру, необходимую для функционирования объектов.
Кроме того, застройщик намерен и далее уделять большое внимание своему флагманскому проекту – острову Palm Jumeirah. В настоящий момент здесь строится несколько новых комплексов — Palm Jumeirah Boardwalk, Palm West Beach, Nakheel Mall and Hotel, The Pointe и несколько жилых единиц на самом знаменитом острове, созданном руками человека.

 

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика