Новый островной курорт в Рас-аль-Хайме

37e92dedf71ab86561127

10.05.2017

Британский застройщик потратит на роскошный комплекс около $60 млн

Девелопер из Великобритании купил участок на острове Al Marjan в эмирате Рас-аль-Хайма для строительства роскошного курорта.

Британский застройщик Crowngate International объявил о приобретении участка на острове Al Marjan в эмирате Рас-аль-Хайма. На нем в конце 2019 года компания планирует открыть высококлассный курорт стоимостью 220 млн дирхамов ($59,9 млн). Другие подробности элитного проекта пока не были представлены, передает издание «Русские эмираты».

«Мы по-настоящему рады принимать Crowngate International на острове Al Marjan. Ассоциация с ними не только повысит ценность нашего острова, но и выдвинет нас в качестве посредников для жилья и инвестиций мирового класса», — заявил Саид Абдулла Аль Абдули, управляющий директор Al Marjan Island.

Джо Маккормак, основатель и партнер Crowngate International, добавил: «Crowngate рада анонсировать новый курорт на острове Al Marjan в Рас-Аль-Хайме, стремительно набирающей обороты как эмират будущего.»

«За очень короткий период остров Al Marjan стал одним из ведущих роскошных и туристических центров для посетителей не только из стран Персидского залива, но и со всего мира. Новый курорт добавит уникальное и освежающее сочетание стиля и комфорта нашему отелю, который оставит неизгладимое впечатление на всех посетителей», — добавил он.

Crowngate управляет офисами в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В портфеле компании есть проект коммерческих офисов в Дубае, а также роскошные апартаменты и пентхаусы в Великобритании, преимущественно в Лондоне и его окрестностях.

Заявление от Crowngate последовало за аналогичной покупкой китайской инвестиционной компании Novel, ставшей обладательницей участка площадью 720 тыс кв. футов на острове Al Marjan. Здесь планируется туристический и розничный проект.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 469
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Таунхаусы Water с 4 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Таунхаусы Water с 3 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 187 кв.м. 674,000 $ - от застройщика
Гольф-таунхаус с 4 сп. и комната горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Гольф вилла с 5 спальнями и комнатой для горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 317 кв.м. 1,225,000 $ - от застройщика