Остров Ливан из архипелага The World продан


20.02.2013

Вакил Ахмед Азми (Wakil Ahmed Azmi) приобрел остров, площадью почти 39 тысяч кв. м, в 2008 году. При этом, как выяснили журналисты, он продал его на US$6.8 млн. дешевле, чем заплатил за него четыре года назад. 

Представитель эксклюзивного пляжного курорта на острове Royal Island Beach Club подтвердил, что клуб находится под новым управлением с ноября прошлого года. Новым владельцем стал консорциум инвесторов.

Продажа острова стала одной из сделок, проведенных по архипелагу The World в прошлом году. Две транзакции по покупке недвижимости в ипотеку за AED35 млн. и AED44 млн. были зарегистрированы Земельным Департаментом в ноябре и в мае.

Представленный в эпоху бума на недвижимость в Дубае архипелаг The World в форме карты мира, стал еще одним амбициозным проектом, подтверждающим статус компании Nakheel как строителя насыпных островов. Однако, с началом кризиса многие покупатели не смогли продолжать застройку островов, а застройщик прекратил работы по возведению инфраструктуры.

По заявлению компании, 70% из 300 островов были проданы и строительные работы на них исключительная обязанность владельцев.

Arabian Business

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Шикарная квартира с 3 сп. в центре Дубая с видом на Burj Khalifa Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 778,111 $ - от застройщика
Апартаменты с 3 сп. Рассрочка, высокий этаж! Квартира, ОАЭ Площадь: 122 кв.м. 760,078 $ - от застройщика
Апартаменты в центре Дубая, 3 спальни, красивые виды Квартира, ОАЭ Площадь: 122 кв.м. 731,936 $ - от застройщика
Квартира с шикарными видами на Downtown, 3 спальни Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 729,750 $ - от застройщика