Пальма пополнится новым шикарным отелем

The-Royal-Atlantis-Resort-and-Residences-620x310The-Royal-Atlantis-Resort-and-Residences-620x310

18.09.2014

На его строительство планируют потратить почти полтора миллиарда долларов

Investment Corporation of Dubai (ICD) заявила о намерении построить новый отель Royal Atlantis Resort and Residences на острове Пальма Джумейра. Стоимость строительства оценивается в $1,5 млрд., поэтому гостиничный комплекс станет одним из самых значимых проектов на горизонте Дубая.

Архитектором здания станет известная нью-йоркская дизайнерская компания Kohn Pedersen Fox Associates, которая также проектировала Midfield Terminal в Абу-Даби. Дизайн интерьеров доверили лондонской фирме GA Design. Современный дизайн из стекла и блоков вместе со вставками из зеленых садов будут резко контрастировать с окружающим пейзажем и находящимся по соседству отелем Atlantis.

Гостиничным оператором отеля на 800 номеров будет Kerzner International. Здание возвысится на 46 этажей, помимо отеля здесь будут 250 роскошных резиденций и торговые помещения. Расположение отеля также уникально – на «полумесяце» острова-пальмы, рядом со знаменитой гостиницей Atlantis the Palm Resort. По плану, двери отеля откроются посетителям в 2017 году.

Напомним, что первый отель из сети Atlantis — Atlantis The Palm был долгое время самым большим в Дубае по количеству номеров – 1539. Лишь недавно его смог превзойти JW Marriott Marquis, в котором насчитывается 1608 номеров. Однако он не сможет похвастать такими шикарными видами на Залив и грандиозным аквапарком.

В настоящий ICD также застраивает отель Atlantis Hotel and Resort в городе Санья (Sanya) в Китае, который станет самым большим курортом в мире, раскинувшись на 60 гектар.

Помимо двух Атлантисов, компания работает над застройкой проекта Deira Waterfront, стоимостью Dh8 млрд.,и комплекса Warsan на трассе Al Aweer, стоимостью Dh2,5 млрд.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика