Плавучие острова в The World


15.11.2011

Инвесторы, которые приобрели водяные каналы вокруг своих островов в проекте The World, могут вместо строительства зданий получить «самодостаточный» плавучий остров.

Концепт представила датская компания, которая выиграла конкурс на строительство так называемой «Плавучей Пословицы»  — группы из 89 островов вокруг Palm Jebel Ali. Острова насыпаны в форме строки из арабской поэмы, которую можно будет прочитать с высоты птичьего полета.

«Мы серьезно настроены на постройку плавучего острова в проекте The World. И мы ведем переговоры с несколькими частными инвесторами», заявил исполнительный директор компании Dutch Dockland Пол ван де Камп (Paul van de Camp) в интервью изданию Emirates Business.

«Большинство инвесторов, которые приобрели острова в проекте, приобрели и окружающий водяной массив. Сегодня, чтобы привести остров к готовности для строительства, необходимо затратить большое количество средств. Вместо этого, они могут иметь «самодостаточный» плавучий остров, который будет сооружен в комбинации с существующим на сегодняшний день земельным массивом, что гораздо доступнее и реальнее», говорит он.

«Все необходимое оборудование будет на острове, следовательно, остров будет самоокупаем; отныне владельцы не будут зависеть о наличия и готовности инфраструктуры», подытожил господин де Камп.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика