«Плавучие» виллы в Дубае уже близки к завершению!

the-floating-seahorse-01the-floating-seahorse-02

22.01.2016

Застройщик приглашает инвесторов осмотреть первый дом

Австрийский застройщик Kleindienst Group близок к завершению первых «плавающих» домов, которые станут частью проекта Сердце Европы (Heart of Europe) архипелага The World.

Компания уже разослала приглашения инвесторам и заинтересованным лицам осмотреть первый «революционный» дом.

Как говорится в сообщении, первый мире «Морской конек» (название проекта — Floating Seahorse), достиг стадии «существенного завершения 15 декабря 2015 года в сухих доках». Вся структура была полностью спроектирована и построена в ОАЭ.

Каждый «морской конек» будет весить 188 тонн и предложит 269 кв. футов (25 кв. м) подводного остекления и 495 кв. футов (46 кв. м) коралловых садов.

Вилла будет трехэтажная – один подводный уровень, второй надводный, и верхний третий уровень. Под водой будут расположены главная спальня с ванной, где вместо стен будут потрясающие виды на коралловые рифы и морскую жизнь – «природная среда, где морские коньки могут жить в натуральных условиях проживания в Персидском Заливе», говорится в рекламном плакате проекта.

На втором, надводном уровне, будут расположены кухня со столовой зоной и гостиная с панорамными окнами от пола до потолка, откуда можно будет любоваться морскими пейзажами. Здесь же будет площадка под открытым небом для принятия солнечных ванн.

На самом верхнем уровне вы найдете мини-бар, мини-кухню и джакузи с прозрачными стенами. Площадка может легко превратиться в дополнительную зимнюю спальню с помощью выдвижных штор.

С момента своего запуска, необычный проект привлек значительное внимание инвесторов из ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Мальдив, Сейшельских островов, Швеции, Португалии и Норвегии.

Специально под виллы Kleindienst провел ре-дизайн острова Санкт-Петербург, который станет флагманом проекта Сердце Европы. Изначально здесь должны были располагаться отель «Царь», пристань и 30 прибрежных вилл. После ре-дизайна вместо вилл остров будут окружать «плавучие виллы», связанные с ним с помощью пристани.

Дома будут сданы под управление и обслуживание отеля, а владельцы смогут бесплатно проживать и пользоваться всеми услугами в течение двух недель в год.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика