Почему Дубай притягателен для супербогачей?

super-rich_0super-rich_0

01.07.2015

Город предлагает отличные возможности для их денег

Хотя Дубай на порядок отстает от Лондона по числу миллиардеров, эмират все еще остается привлекательным местом для богачей со всего мира.

Совместное исследование Wealth-X и Sotheby’s International Realty показало, что люди с ультра высокими доходами тратят миллионы дирхам на покупку элитной недвижимости в Дубае, поскольку город предлагает отличное соотношение цены и качества.

В Дубае есть все, о чем могут мечтать состоятельные люди – круглогодичное солнце, шоппинг мирового класса, международные спортивные события, космополитичный образ жизни, однако главная причина – средняя стоимость роскошной недвижимости здесь составит около $834 или Dh3000, что в три раза дешевле средней цены на апартаменты в Лондоне.

Недавнее исследование Christie’s International Real Estate продемонстрировало, что состоятельные граждане инвестируют в Дубай чаще, чем в традиционные рынки США или Великобритании. Три четверти зарубежных инвесторов хотели бы инвестировать в Дубай, для сравнения – Лондон выбрали 44%, Майами – 40%.

В обзоре Wealth-X and Sotheby’s отмечается, что в Лондоне треть элитного рынка (стоимостью от $1 млн.) занимают объекты дороже $10 млн. Тогда как в Дубае такой недвижимости всего 8% от общего числа.

В настоящий момент в эмирате проживают 500 супербогачей и 34 миллиардера.

Космополитичный город предлагает превосходную инфраструктуру и современную архитектуру, включая самое высокое здание мира Burj Khalifa и уникальный 7* отель Burj Al Arab.

Учитывая все эти факторы, аналитики из Wealth-X and Sotheby’s полагают, что у Дубая есть потенциал стать одним из самых быстрорастущих хабов для состоятельных людей из Европы, Ближнего Востока и Африки в ближайшие годы.

Gulf News

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика