Премьер Великобритании поддержал Дубай


28.10.2013

Премьер-министр Великобритании высказался в поддержку эмирата в гонке за право проведения Expo 2020.

Решение о том, какой именно город станет хозяином Всемирной выставки World Expo 2020, будет принято уже менее,чем через месяц. Ни у кого нет сомнений, что это решение значительно повлияет на рынок недвижимости эмирата. Уже сейчас владельцы объектов не спешат выставлять их на продажу, ожидая повышения спроса и, естественно, роста цен, это отражается на настроениях покупателей, застройщики, предугадывая наплыв туристов и рост числа работающих в городе, объявляют о запусках новых проектов недвижимости.

Дубай считается фаворитом в гонке за Expo 2020, в его поддержку высказываются многие мировые лидеры, в том числе премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон, открытое письмо которого было опубликовано в местном издании Gulf News под названием «Дубай достоин принять у себя Expo 2020».

В подкрепление своего мнения премьер приводит несколько доводов.

Всего за 50-ти летний срок Дубай превратился из небольшого рыбацкого городка в один из самых космополитических городов мира. Здесь говорят на арабском, урду, мальяламе, сомалиском, тогалоге, русском и английском языках, и здесь живут и работают люди более, чем 200 национальностей. Сто тысяч британцев считают Дубай своим домом, многие тысячи приезжают в Дубай по делам или на отдых. Между Великобританией и Дубаем в день совершается более 20 рейсов.

Успех Дубая является демонстрацией того, как общая цель может объединять разные культуры и народы.
Далее, проведение Expo 2020 в Дубае напомнит миру, что Ближний Восток – это регион с большим потенциалом и высокой динамикой развития, источник инноваций в прошлом, настоящем и будущем.

Дубай и его соседи являются крупными деловыми партнерами Британии. Дубай сегодня – это важнейший деловой центр, и его успех воодушевляет другие народы, которые верят, что они тоже могут изменить ситуацию в своих странах с помощью постановки верных целей, убежденности в успехе и упорной работы.

Дубай – это торговый и транспортный перекресток мира, поэтому выставку в Дубае смогут посетить гораздо больше людей.

Впервые в истории проведения Всемирных выставок большинство посетителей не будут гражданами страны-организатора, а близость Дубая к странам Южной Азии и Африки даст возможность продемонстрировать успехи в развитии этих стран.

Хрустальный дворец, открытый к началу Всемирной выставки 1851 г. в лондонском Гайд-парке, напоминал, по отзывам наблюдателей, нечто из арабских сказок, за полтора прошедших с тех пор века такое замечательное событие, как Всемирная выставка, еще ни разу не проводилось на Ближнем Востоке. Expo 2020 должна исправить эту ситуацию, и нет лучшего место для этого, чем Дубай.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 406
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 4 спальнями и видом на Burj Al Arab Квартира, ОАЭ Площадь: 253 кв.м. 1,338,798 $ - от застройщика
Апартаменты в Дубае, 3 спальни, рассрочка! Квартира, ОАЭ Площадь: 174 кв.м. 956,284 $ - от застройщика
Апартаменты с видом на Burj Al Arab, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 127 кв.м. 548,634 $ - от застройщика
Квартира с 1 спальней в новостройке, Jumeirah, Дубай Квартира, ОАЭ Площадь: 73 кв.м. 344,262 $ - от застройщика