Проекты ОАЭ получают международные награды


19.12.2013

Четыре проекта ОАЭ получили награды престижного конкурса International Property Awards, прошедшего недавно в Лондоне

Etihad Towers в Абу-Даби, Akoya by Damac и Al Barari в Дубае, а также архитектор Aedas получили высшие награды международного конкурса International Property Awards.

Башни Etihad Towers в столице ОАЭ и новый масштабный проект Akoya by Damac в Дубае были признаны IPA как лучшие примеры архитектуры в мире.

Уникальный элитный проект Al Barari в сердце Дубая назван лучшим в категории вилл за его роскошь и великолепие.

Архитектор Aedas выиграл награду как Лучшее международное архитекторское бюро за свои работы по проектированию и дизайну 29-ти этажных башен-близнецов Al Bahr Towers в Абу-Даби, которые являются штаб-квартирой Инвестиционного Совета Абу-Даби.

Пять зданий Etihad Towers, стоимость строительства которых оценивается в Dh2.5 млрд., получили приз как лучшие коммерческие высотки в мире. Проект был завершен в 2011 году, ранее в текущем году Etihad Tower 2 было названо девятым по высоте жилым зданием в мире согласно данным Emporis.

Комплекс Akoya by Damac, раскинувшийся на 28 млн. кв. футов вокруг поля для гольфа на 18 лунок, получил приз как лучший гольф-проект. На стадии строительства находятся элитные особняки, спа-центры, отели и многое другое вокруг поля для гольфа под брендом Дональда Трампа.

Премия International Property Awards открыта для профессионалов в области жилой и коммерческой недвижимости по всему миру. Сначала определяются региональные победители в разных номинациях, а замет они соревнуются с аналогичными победителями из других частей планеты за право называться лучшими в мире в своей категории.

В октябре прошел арабский региональный конкурс, где Etihad Towers выиграли пять наград – Лучший высотный жилой проект, Лучший высотный коммерческий проект, Лучший высотный жилой проект в Абу-Даби, Лучший высотный коммерческий проект в Абу-Даби и Лучший проект смешанного типа в Абу-Даби.

Жюри конкурса состоит из 70 профессионалов, в том числе директора Британской федерации недвижимости Эндрю Пантина (Andrew Panting) и директора департамента жилой недвижимости организации Royal Institute of Chartered Surveyors (RICS) Болтона Кинга (Bolton King).

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 134
  • Гостиничные апартаменты 91
  • Квартира 398
  • Отель 3
  • Офис 10
  • Торговая площадь 2
Новости недвижимости
Пляжные виллы от Emaar Пляжные виллы от Emaar

В Дубае построят новый проект в стиле домов в Майами Крупнейший застройщик Дубая Emaar Properties построит в Дубае новые пляжны...  

Четвертое место по числу небоскребов Четвертое место по числу небоскребов

3 из 5 самых высоких башен 2017 года находятся в Эмиратах Дубай продолжает добавлять жемчужины в свою большую коллекцию высотны...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Апартаменты с 2 спальнями на первой линии Квартира, ОАЭ Площадь: 114 кв.м. 764,450 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке у моря, 2 сп Квартира, ОАЭ Площадь: 110 кв.м. 759,805 $ - от застройщика
Квартира с 2 сп в прибрежном проекте Квартира, ОАЭ Площадь: 103 кв.м. 657,620 $ - от застройщика
Двуспальная квартира с видом на Dubai Marina Квартира, ОАЭ Площадь: 102,6 кв.м. 653,521 $ - от застройщика