Пять новых гостиниц в Вене


13.09.2013

В ближайшие три месяца в австрийской столице планируется открыть пять новых отелей.

В начале октября возле Государственной Венской оперы откроется бутик-отель The Guesthouse Vienna на восемь этажей. Изюминкой отеля станет наличие в каждом номере кофемашины с кофе из собственного обжарочного цеха и винный бар, пишет туристическое управление Вены.

Осенью планируется открытие еще одного необычного отеля. Группа молодых архитекторов превратили бывшие магазины и кафе в отельные номера. Здание расположено в 4-ом округе, рядом с будущим центральным вокзалом.

В самом высоком здании Австрии (58-этажный небоскреб DC Tower 1) с 4 по 15 этажи будет расположена 4* гостиница под управлением испанской компании Sol Meliá. На верхних этажах будут располагаться открытый бар и ресторан.

Стоит отметить, что в текущем году в австрийской столице уже были открыты новые или отреставрированы и расширены старые отели. Так, трехзвездочный 25hours был расширен до 372 мест, отреставрирован бутик-отель Best Western Premier Harmonie Vienna и впервые открыл свои двери гостям роскошный Palais Hansen Kempinski Vienna на 304 номера. Таким образом, в 2013 году Вена переживает настоящий гостиничный бум, рассчитанный на большой поток туристов.

Также отметим, что весной планируется открыть первый в стране Park Hyatt в одном из исторических зданий Старого города.

Новости недвижимости
Пять новых гостиниц в Вене Пять новых гостиниц в Вене

В ближайшие три месяца в австрийской столице планируется открыть пять новых отелей. В начале октября возле Государственной Венс...  

Цены на жилье в центре Вены

Согласно рейтингу компании Mercer Вена уже четвертый год подряд получает титул лучшего города планеты по качеству жизни. Более тог...  

все Новости недвижимости

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44