Самое экологичное здание в мире


13.04.2011

Высота LifeCycle Tower составит 30 этажей, а в качестве основы будут использоваться конструкции из облицованных металлом деревянных балок, которые будут поддерживать армированные бетонные панели. Специалисты отмечают, что такая конструкция будет сейсмоустойчивой. Кроме того, она дольше выдерживает огонь по сравнению со стальными аналогами.

Благодаря использованию сборных модулей скорость возведения увеличится вдвое. Обеспечение энергией будет осуществляться за счет солнечных батарей и фотоэлектрических панелей. В высотке также будет специальная система, которая позволяет автоматически устанавливать комфортную температуру в здании.

Здание предусмотрено для размещения как коммерческих площадей (офисов или магазинов), так и под жилье.

По данным исследовательских компаний, для покупателей недвижимости в Европе «зеленые» характеристики здания играют очень важную роль, при этом основное внимание обращается на сокращение затрат на электроснобжение и потребление воды, снижение затрат на содержание здания, общее снижение вредных выбросов, возможность использовать возобновляемые и благоприятные к окружающей среде источники энергии.

Новости недвижимости
Пять новых гостиниц в Вене Пять новых гостиниц в Вене

В ближайшие три месяца в австрийской столице планируется открыть пять новых отелей. В начале октября возле Государственной Венс...  

Цены на жилье в центре Вены

Согласно рейтингу компании Mercer Вена уже четвертый год подряд получает титул лучшего города планеты по качеству жизни. Более тог...  

все Новости недвижимости

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44