Торговый центр, вдохновленный природой

Cityland-Mall_Mini-Miracle-Garden-in-Central-Parkfb31ca1b_3201x2bc1wTransparent487009351

01.11.2016

В Дубае построят уникальный шопинг-мол в стиле ботанического сада

Компания Cityland Group, создатель ставших знаменитыми парков Miracle Garden и Butterfly Garden, официально представил планы по строительству нового уникального, вдохновленного природой торгового центра Cityland Mall.

По плану, комплекс, площадью более 100 тыс. кв. м с колоссальными зелеными пространствами, откроется во втором квартале 2018 года и будет связан с Global Village. Создатели рассчитывают принимать до 12 млн. посетителей в год.

Помимо знаменитых модных бутиков здесь будут магазины для повседневных нужд, кинотеатр, кафе и закусочные. Но главная изюминка торгового центра – зеленые сады под открытым небом в самом центре комплекса, которые станут ядром притяжения для гостей, которые смогут наслаждаться впечатляющим разнообразием цветов и деревьев.

Главный аттракцион: «Центральный парк» в пустыне

Обширный парк будет свидетельством богатого биоразнообразия природы, продемонстрированного с помощью уникальных достопримечательностей – мини-версии Miracle Garden, водного мини-парка, 300-летних деревьев, японского сада, сада на крыше с обзором в 360 градусов и множеством кафе и ресторанов, выходящих окнами на это великолепие.

Амфитеатр на 3000 мест и миниатюрный амфитеатр для детей станут динамической платформой для представлений круглый год, что будет содействовать формированию культуры сообщества и обучения во вдохновляющей атмосфере.

Еще одно отличие торгового центра – прогулочная аллея вокруг сада. Доступ в парк будет абсолютно бесплатным.

Магазины, развлечения и еда

Уникальный интерьер торгового центра будет состоять из шести тематических павильонов, демонстрируя культурное разнообразие и эклектизм Арабских Эмиратов, которые стали домом для более 200 национальностей.

Торговые площади будут отданы под мебельные магазины, магазины электроники, косметики, банковский сервис и многое другое – всего более 350 помещений. Естественно, значительную часть будут занимать популярные брендовые магазины – им отдано 48% арендуемых площадей. Еще 27% помещений – для других магазинов и сервисов, 10% развлекательных помещений и 15% займут кафе, рестораны и закусочные, которых будет насчитываться более 75.

В кинотеатре будет от 14 до 16 залов, включая специальный экран для детей, где будет использоваться новейшая технология в этой сфере – формат 4DX.

Для удобства посетителей в торговый центр можно будет попасть из нескольких входов, в том числе с подземной парковки на 6000 автомобилей.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика