В ОАЭ открывается крупнейший крытый парк развлечений

IMG+Worlds+Of+Adventure+Exterior+Full+park+imageIMG

23.08.2016

IMG Worlds of Adventure откроет свои двери уже в этом месяце

Уже в самое ближайшее время в Дубае открывается самый большой в мире крытый тематический парк развлечений, что поможет удержать некоторых туристов и жителей города, которые уезжают заграницу из-за жарких летних месяцев.

Комплекс находится в песчаном пригороде за пределами бетонных джунглей в уютном искусственном зеленом уголке Дубая. IMG Worlds of Adventure раскинулся на 140 тыс. кв. м кондиционируемых развлекательных помещений с аниматронными динозаврами, американскими горками, супергероями Марвела и персонажами популярных мультфильмов.

Из темных углов комнаты ужасов выскакивают зомби, а в мистическом тропическом лесу спрятался Затерянный Город. Парк станет отличным местом для семей, чтобы провести выходные не в дорогих торговых центрах, когда температура на улице превышает 50 градусов Цельсия.

Даже крытая горнолыжная трасса с настоящими пингвинами не может сдержать массовый отъезд людей, оставляющий дороги и общественные места столь пустыми в жаркие месяцы.

«Дубай все еще страдает от некоторой сезонности в течение июня, июля и августа. Мы надеемся увеличить поток туристов в этот период, чтобы сделать Дубай круглогодичным курортом», говорит глава аттракциона, стоимостью $1 млрд., Леннард Отто (Lennard Otto).

По его словам, сегодня наблюдается существенная нехватка такого рода развлечений в регионе, поэтому многие едут далеко на запад или восток, чтобы посетить тематические парки. Именно поэтому ОАЭ, а также Саудовская Аравия, озаботились созданием развлечений для своих загруженных машинами и смартфонами жителей. Так, в июне Саудовская Аравия начала переговоры с Six Flags Entertainment Corp по поводу строительства тематического парка, а Эмираты в феврале создали «Министерство счастья», с целью улучшить качество жизни.

«Счастье» придет в Дубай совсем скоро – 31 августа открывается IMG Worlds of Adventure, парки от Dubai Parks and Resorts откроются к концу года, тематический парк от киностудии Fox с аттракционами, основанными на телевизионных шоу и фильмах, таких как «Ледниковый период» и «Симпсоны», планируется открыть в 2020 году.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 482
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Просторные апартаменты, 4 спальни, Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 828 кв.м. 7,360,164 $ - от застройщика
Большая квартира с 4 спальнями, новый проект на Palm Jumeirah Квартира, ОАЭ Площадь: 783 кв.м. 5,780,354 $ - от застройщика
Апартаменты в новостройке на Пальме, 5 спален Квартира, ОАЭ Площадь: 698 кв.м. 5,482,946 $ - от застройщика
Квартира с 3 спальнями на Palm Jumeirah, новостройка Квартира, ОАЭ Площадь: 575 кв.м. 4,957,544 $ - от застройщика