В Рас-аль-Хайме построят новый туристический комплекс

Untitled-15almarjan

22.12.2016

Главным застройщиком проекта станет дубайская компания Emaar

Девелоперская компания Emaar Properties займется строительством на искусственном острове Al Marjan в эмирате Рас-Аль-Хайма крупного многопрофильного комплекса, в состав которого войдут высококлассный отель и обслуживаемые апартаменты.

Это первая инициатива Emaar в Рас-Аль-Хайме и вторая в северных эмиратах после проекта в эмирате Умм-Аль-Кувейн, пишет издание «Русские эмираты».

almarjanСтроительство первого искусственного острова в Рас-аль-Хайме — Al Marjan обошлось в $1,8 млрд. Здесь будут 1,5 тыс. гостиничных номеров, 2 тыс. жилых объектов и множество торговых помещений. Emaar берет на себя ответственность за первую очередь проекта, которая обладает выгодным расположением и занимает территорию площадью 2 млн кв. футов.

«По условиям соглашения, мы создадим новый «магнит» для инвестиций в сфере туризма, гостиничного бизнеса и розничной торговли», заявил председатель Emaar Мухаммед Алаббар. «Остров Al Marjan имеет несколько уникальных особенностей, в том числе живописное расположение, привлекательное для инвесторов со всего мира».

Новое соглашение демонстрирует переход Emaar к новому поколению мультифазовых проектов и снижает его концентрацию на рынке Дубая. Расчеты показывают, что Рас-Аль-Хайма может с легкостью вместить еще 10 тыс. гостиничных номеров и больше в течение следующего десятилетия на фоне преданности постоянных клиентов, особенно из Европы.

Ведущий застройщик эмирата RAK Properties не так давно завершил основные этапы проекта Mina Al Arab и подтвердил возрождение гостиничного проекта с участием InterContinental.

«Проекты Emaar станут качественным дополнением к планам по выходу острова Al Marjan на международные туристические и инвестиционные карты», сказал шейх Халид бин Сауд Аль Аль Касими, председатель управляющей компании.

Недвижимость в регионах Каталог недвижимости
  • Вилла 174
  • Гостиничные апартаменты 186
  • Инвестиционное предложение 2
  • Квартира 469
  • Отель 8
  • Офис 11
  • Торговая площадь 3
Новости недвижимости
Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель Застройщик из ОАЭ ищет участок под отель

Дубайский девелопер намерен построить 5* курортный комплекс Компания из ОАЭ Damac Properties ищет земельный участок в Черногори...  

68 новых проектов за полгода 68 новых проектов за полгода

Земельный Департамент представил данные о новых запусках в Дубае Земельный Департамент Дубая сообщает, что за первое полугодие ...  

все Новости недвижимости Эмиратов

Получите консультацию у специалиста

Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

или позвоните нам по телефону
+7 (985) 764 16 44

Новые предложения
Таунхаусы Water с 4 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Таунхаусы Water с 3 спальнями Вилла, ОАЭ Площадь: 187 кв.м. 674,000 $ - от застройщика
Гольф-таунхаус с 4 сп. и комната горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 321 кв.м. 950,000 $ - от застройщика
Гольф вилла с 5 спальнями и комнатой для горничной Вилла, ОАЭ Площадь: 317 кв.м. 1,225,000 $ - от застройщика